Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

I. Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – Закон) и определяет позицию ООО "Позитив плюс",ИНН 9725029331,в лице Директора Гелагаева Дмитрия Асламбековича, действующего на основании Устава (далее - Компания) в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), которые Компания может получить о пользователе во время использования им сайта direktbox.ru.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Данные» - любая информация, которую пользователь сайта direktbox.ru (далее – сайт) предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сайта при составлении заявки, регистрации, совершении покупки, заказе звонка, отправке письма или в ином процессе использования сайта.
1.1.2. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники Компании, которые организуют и (или) осуществляют обработку Данных, а также определяют цели обработки Данных, состав Данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Данными.
1.1.3. «Обработка Данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность Данных» - обязательное для соблюдения Компанией или иным получившим доступ к Данным лицом требование не допускать их распространения без согласия пользователя сайта или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта» – лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайт.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Данных пользователя сайта.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь сайта должен прекратить использование сайта.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Данных, которые пользователь сайта предоставляет по запросу Администрации сайта при использовании сайта.
3.2. Данные пользователя сайта, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем сайта путём заполнения полей онлайн-заявок (регистраций, форм обратной связи, запросов и т.д.) на сайте и включают, но, не ограничиваясь, следующую информацию:
фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, место работы, должность.
3.3. Компания защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
 
  • IP адрес;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Данные пользователя сайта Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Установления с пользователем сайта обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказание услуг, обработку запросов и заявок от пользователя сайта.
4.1.2. Создания учетной записи, если пользователь сайта дал согласие на создание учетной записи.
4.1.3. Уведомления пользователя сайта о состоянии заявки (запроса и т.д.).
4.1.4. Предоставления пользователю сайта эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
4.1.5. Предоставления пользователю сайта с его согласия специальных предложений, информации о мероприятиях, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании.
4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя сайта с целью доведения информации о новых продуктах Компании.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка Данных пользователя сайта осуществляется в течение срока, на который пользователь сайта дал согласие, любым законным способом, в том числе в информационных системах Данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Данные пользователя сайта могут быть переданы Компанией уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Данных пользователя сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставлять достоверные Данные, принадлежащие лично пользователю сайта.
6.1.2. Действовать свободно, по своей воле и в своем интересе.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение Данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя сайта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами полученных Данных пользователя сайта, за исключением п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты Данных пользователя сайта в соответствии с требованиями Закона.
6.2.4. Осуществить блокирование Данных, относящихся к соответствующему пользователю сайта, с момента обращения или запроса пользователя сайта или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем сайта в связи с неправомерным использованием Данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. 5.2., и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Данных Администрация сайта не несёт ответственность, если Данные:
7.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.
7.2.2. Были получены от третьей стороны до момента их получения Администрацией сайта.
7.2.3. Были разглашены с согласия пользователя сайта.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем сайта и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя сайта.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу direktbox.ru/confidence/
 

II. ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА 
Сервис «DirektBox», расположенный на доменном имени www.direktbox.ru, ООО «Позитив плюс», в лице Директора Гелагаева Дмитрия Асламбековича, действующего на основании Устава , именуемый в дальнейшем «Продавец», руководствуясь п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.
1.  ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1.   Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
1.2.   Заказ Товара на сайте Сервиса «DirektBox»– запрос на покупку и доставку позиций, указанных Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении электронной заявки на приобретение Товара на сайте Сервиса «DirektBox» или через Оператора по телефону.
1.3.“Сайт” - официальная веб-страница Продавца на сайте https://direktbox.ru/
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Сервиса «DirektBox», в том числе через Оператора означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты и безоговорочно их принимает.
2.2. Администрация сайта Сервиса «DirektBox» имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей оферте, размещенной на Сайте. Действующая редакция настоящей оферты всегда находится на web-странице по адресу https://direktbox.ru/
2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Сервиса «DirektBox».
2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности Товара на сайте Сервиса «DirektBox».
3. ЦЕНА ТОВАРА
3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Сервиса «DirektBox».
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар до момента его оплаты Продавец обязуется в течение 2 (двух) дней проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
3.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.
3.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Сервиса «DirektBox» в разделе «Условия оплаты и доставки».
4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сайт Сервиса «DirektBox», или через Оператора по телефону и мессенджеру WhatsApp (+79649384812, +79032622278).
4.2. При совершении заказа Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:
4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);
4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар;
4.2.3. адрес электронной почты;
4.2.4. контактный телефон.
4.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Сервиса «DirektBox».
4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация для формирования заявки, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.
4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.
4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Сервиса «DirektBox» или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2. настоящей Оферты.
4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
4.9. В течение 1 (одних) суток после получения заявки Продавец предоставляет Покупателю подтверждение заключения договора розничной купли-продажи на условиях Оферты  с указанием номера заказа на адрес электронной почты Покупателя, указанный им в заявке.
4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным:
- при оплате Товара в момент получения доставки с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.;
- при оплате Товара на сайте Сервиса «DirektBox» с момента поступления такой оплаты;
5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ
5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов, указанных на сайте Сервиса «DirektBox».
5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем. 
5.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара. Зоны доставки Товара указываются Продавцом на сайте сервиса «DirektBox».
5.4. В случае отсутствия адреса места доставки, а также некорректного либо неполного указания Покупателем адреса места доставки, Продавец вправе аннулировать заказ и осуществить возврат денежных средств Покупателю.
5.5. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.
5.5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя - любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.
5.6. Максимальное время ожидания курьером Покупателя в указанном месте доставки составляет 15 (пятнадцать) минут. Если по истечении времени ожидания Покупатель или его представитель не забирают Товар, то доставка переносится, и Покупатель оплачивает повторную доставку. Стоимость повторной доставки – 300 (Триста) рублей 00 копеек.
5.7. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.
5.8. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его Заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении Договора с учетом нормы естественной убыли (п.6.1), а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).
5.9. Допустимый срок годности Товара на дату его доставки Покупателю должен составлять не менее 70% от даты его изготовления/производства/сбора до даты окончания срока годности/хранения.
5.10. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров Заказу, количество и отсутствие претензий к внешнему виду доставленного Товара. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному, в том числе по количеству, Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в момент получения, уведомив об этом работника Курьерской службы, либо возвратить работнику Курьерской службы полностью либо частично по согласованию с Продавцом Товары из Заказа, несоответствующие надлежащему качеству, с требованием произвести возврат Покупателю денежных средств в порядке, предусмотренном п. 6.6 Договора.
6. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ПОКУПАТЕЛЕЙ
6.1. Норма естественной убыли (потери или порчи) Товара при его доставке Покупателю составляет до 7% от его первоначального веса. В случае естественной убыли товара, стоимость испорченного Товара не подлежит возмещению.
6.2. Покупатель вправе подать претензию на возмещение стоимости доставленного ему испорченного Товара либо недоставленного (утерянного) Товара, в случае если такие Товары были оплачены.
6.3. Претензия отправляется на электронный адрес Продавца либо на номер телефона Продавца через приложение WhatsApp в течение 48 часов с даты получения Товара Покупателем или с даты доставки заказа.
6.4. Претензия должна содержать следующую информацию:
- фамилия, имя, отчество Покупателя, номер заказа, контактный телефон, адрес электронной почты;
- подробную информацию об испорченном Товаре (для расчета суммы возмещения), с приложением фотографий/видео испорченного товара и с указанием объема или веса испорченного товара (при наличии весов у Покупателя);
- подробную информацию о недоставленном утерянном заказе с приложением фотографии товарной накладной.
6.5. Срок рассмотрения претензии Продавцом -  в течение 3 (трех) рабочих дней со дня ее получения. 
6.6. Возврат суммы компенсации Покупателю за испорченный Товар или утерянный заказ осуществляется путем зачисления бонусных баллов в личный кабинет Покупателя на сайте direktbox.ru. Покупатель вправе потребовать компенсации в виде возмещения ему денежных средств безналичным способом в течение 10 (десяти) календарных дней с момента удовлетворения претензии. В таком случае, зачисленные бонусные балы в личном кабинете Покупателя аннулируются.
При отсутствии возражений со стороны Покупателя по выплате компенсации за Товар ненадлежащего качества, обязательства Продавца по выплате компенсации считаются исполненными в результате зачисления бонусных баллов.
6.7. Срок выдачи компенсации – до 3 (трех) рабочих дней с даты рассмотрения претензии. 
6.8. При определении компенсации за испорченный Товар в расчет берется цена, по которой данный Товар был приобретен у Продавца (с учетом примененных на сайте купонов или скидок), уменьшенная на величину расходов Продавца по доставке Товара Покупателю. Если Товар был испорчен частично, сумма возврата рассчитывается исходя из величины (веса) испорченного товара.
6.9. В случае направления Покупателем претензии, содержащей неполные сведения для расчета суммы компенсации за испорченный товар (не предоставлено фото-/видео- подтверждение веса испорченного товара, недостаточно фотографий или видеоматериала для определения суммы компенсации, причины порчи товара и т.п.), Продавец вправе осуществить расчет и выплату компенсации только после получения от Покупателя испорченного товара. В таком случае расчет суммы компенсации по претензии будет  осуществляться по фактическому весу принятого Продавцом у Покупателя испорченного товара.
6.10. Сумма компенсации по претензии в случае неполучения заказа Покупателем по причине его утери по вине Продавца/транспортной компании/курьерской службы рассчитывается исходя из фактической цены оплаты заказа Покупателем (с учетом примененных на сайте промокодов или скидок).
6.11. При получении Покупателем неоплаченного заказа у курьерской службы, Покупатель вправе отказаться от испорченного товара (полностью либо частично) и не осуществлять его оплату. После получения заказа Покупателем и его оплаты курьеру, претензии по качеству оплаченного и принятого товара не принимаются и не рассматриваются.
7. ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
7.1. Для оформления бонусной карты Покупатель должен зарегистрироваться на сайте direktbox.ru. 
7.2. При совершении покупок на сайте direktbox.ru за каждую покупку происходит начисление бонусных баллов (1 бонусный балл=1рублю)
7.3. Правила и условия бонусной программы Продавца размещены на сайте https://direktbox.ru/getbonuscard
7.4. Для стимулирования продаж на сайте direktbox.ru Продавец вправе устанавливать по своему усмотрению скидки и купоны:
7.4.1.  Скидки на сумму покупки
7.4.2.  Скидки на Товары из категории «Распродажа» 
7.4.3.  Купоны (акционные, компенсационные и пр.) 
7.4.4.  Иные скидки или купоны.
7.5.     При совершении покупки скидки и купоны не суммируются друг с другом
7.6.    При оплате заказа невозможно одновременное применение  скидок и купонов, указанных в п.п. 7.4.1-7.4.4.
7.7.   Скидки и купоны, указанные в п.7.4., суммируются с бонусными баллами.

13. Конфиденциальность и хранение данных
8.1. Покупатель признает и соглашается с тем, что Сайт, Интернет-магазин, службы Продавца и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Покупатель соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы целиком либо по частям.

8.2. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ “О персональных данных” № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

8.3. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу её третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

8.4. Предоставляя свои персональные данные при оформлении Заказа на Сайте/Интернет-магазине Продавца Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях информирования Покупателя о своих услугах.

8.5. Продавец использует персональные данные Покупателя: а) для регистрации Покупателя на Сайте/Интернет-магазине Продавца; б) для выполнения своих обязательств перед Покупателем; в) для оценки и анализа работы Сайта/Интернет- магазина.

8.6 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщения на электронную почту и контактный мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа по телефону Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

9. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА
Продавец:
Юридический адрес и почтовый адрес
115162, г. МОСКВА, ул. ШУХОВА д.14 стр.6, ЭТАЖ/ПОМ -1/16
Телефон/факс +7 903 102 57 87
ИНН/КПП 9725029331/772501001 ОГРН 1207700051305
Расчётный счёт40702810401500063174
Корреспондентский счёт 30101810845250000999
БИК банка 044525999
Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
E-mail: 2349585@gmail.com
Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанных в п. 2.1. настоящей Оферты.
 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии